FC2ブログ

トリオクタノイン

株式会社ベリームのイベント、特設店舗での出店情報や取り扱い商品の紹介、出店地域の情報等も、このブログを通じて発信したいと思います。
2011/01/01(土)
トリオクタノインは、皮膚をしっとりしなやかにし、

柔軟性のある皮膚を保つために用いる。

また、皮膚表面にさっぱりとした感触の保護膜を作る。

製品の品質を安定させる、酸化しにくい油脂であり、

表示指定成分ではない。

乳化しやすくさらりとしたのびの良い油脂で、メイクのクレンジング、口紅、

ファンデーション、ボディーローション、美容液など幅広く配合される。

スポンサーサイト



この記事へのコメント:
URL:
コメント:
パスワード:   
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック:

 | Copyright © ベリームブログ All rights reserved. | 

/ Template by パソコン 初心者ガイド